BL_GERICHTE 460 18 234 vom 27. August 2019 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 27. August 2019 (460 18 234) - BL Gerichte (2019)
Strafbare Handlungen gegen Leib/Leben